Location d'infrastructure

Hébergement de machines virtuelles

Pour héberger votre serveur sur notre plateforme virtuelle VMware. Chaque serveur est raccordé à Internet avec au minimum une connexion ECO5 à 4200F TTC/mois avec une IP fixe /32 minimum.

MikroTik Cloud Hosted Router

Un VPS sous RouterOS CHR pour protéger votre ou vos serveurs, permettre des accès par VPN…
Ce serveur dispose d’un vCPU, de 512Mo vRAM et 10Go de vDisque, il n’est disponible qu’en supplément d’un VPS.
La mise en service est facturée 10600 FTTC/h

Serveur physique

Hébergement de votre serveur dans notre datacenter. Chaque machine est reliée à internet avec un lien ECO5 (4200 F TTC/mois), bénéficie d’un environnement à température contrôlée, protection incendie, alimentation ondulée, redondée et avec groupe électrogène de secours. Chaque serveur est facturé au U (rack unit).