Télé-assistance

Lors de votre appel à notre service technique (36.67.76 – 12F/11s), nos techniciens pourront vous conseiller de cliquer sur l’image ci-dessus, vous téléchargerez une application TeamViewer Quick Support pour Windows/Mac/Linux qui permettra à nos techniciens de vous assister dans le paramétrage ou le dépannage de votre ordinateur.
Une fois le fichier téléchargé, il ne vous restera plus qu’à l’executer (Il faudra d’abord le décompresser sous Mac OS X).
Cela pourra réduire de façon significative la durée de l’intervention en hotline.
Vous pouvez aussi commencer par télécharger le TeamViewer Quick Support puis appeler le service technique. La télé-assistance ne se fera que si vous êtes en ligne avec un de nos techniciens.