Sécurité

Votre ordinateur sur internet va être attaqué, ce n’est pas une supposition, c’est une certitude !

Protéger

avast_logoAidez à protéger votre ordinateur contre les virus, les logiciels espions et autres programmes malveillants.
Télécharger avast! Pro Antivirus 2016

Mettre à jour

Téléchargez et installez les dernières mises à jour de sécurité qui assurent une plus hero-icon-download2grande protection de votre ordinateur en ligne.
Lancez la mise à jour de Windows

Réparer

Outil de suppression des virus. Supprime les virus, Conficker, les rootkits et les faux toolbox
antivirus. Entièrement gratuit ! Prise en charge de Windows XP SP2, Vista et 7  Facile à installer. (Fonctionne en parallèle avec votre anti-virus)
Télécharger Sophos Virus Removal Tool

Règles à suivre

Internet est un outil formidable et amusant. Il vous suffit de respecter quelques règles et vous serez à l’abri des dangers qu’il présente :

1. Protégez-vous des virus
  2. Bloquez les pirates à l’aide d’un pare-feu
  3. Soyez prudent lorsque vous recevez du courrier
  4. Soyez vigilant dans vos téléchargements
  5. Choisissez un mot de passe plus efficace que « mot de passe »
  6. Ne demandez pas à votre navigateur Web de mémoriser vos informations personnelles
  7. Protégez vos enfants des sites inappropriés
  8. Faites en sorte que votre vie privée reste privée
  9. Sauvegardez le contenu de votre ordinateur
  10. Mettez régulièrement à jour vos logiciels de sécurité