Redirection

Vous voulez mettre en place une redirection de votre adresse email vers une autre adresse (avec ou sans copie locale), commencez par vous connecter au Webmail :

Mails @mls.nc : https://mail.mls.nc

Mails @domaine : https://mail31.mls.nc

Cliquez sur “Paramètres” en haut à droite :

Ensuite cliquez sur “Transfert” dans le menu de gauche :

Paramétrez le transfert :

1 : Choisissez entre “Envoyer une copie à” (transfert les mails en gardant une copie dans la boite) ou “Réacheminer à” (transfert les mails sans garder de copie dans la boite) et mettre l’adresse email sur laquelle vous souhaitez réaliser la redirection dans le champ de droite.

2 : Sélectionnez “Activer” afin de rendre le transfert actif

3 : Cliquez sur “Enregistrer” pour sauvegarder le transfert.