Redirection

Vous voulez mettre en place une redirection de votre adresse email vers une autre adresse (avec ou sans copie locale), commencez par vous connecter au Webmail :

Mails @mls.nc : https://mail.mls.nc

Mails @domaine : https://mail31.mls.nc

Cliquez sur « Paramètres » en haut à droite :

Ensuite cliquez sur « Transfert » dans le menu de gauche :

Paramétrez le transfert :

1 : Choisissez entre « Envoyer une copie à » (transfert les mails en gardant une copie dans la boite) ou « Réacheminer à » (transfert les mails sans garder de copie dans la boite) et mettre l’adresse email sur laquelle vous souhaitez réaliser la redirection dans le champ de droite.

2 : Sélectionnez « Activer » afin de rendre le transfert actif

3 : Cliquez sur « Enregistrer » pour sauvegarder le transfert.