Configurer Thunderbird

Pour configurer votre boite email @mls.nc avec Thunderbird :

A la création d’un nouveau compte sur Thunderbird, renseignez vos Prénom, Nom, adresse email et mot de passe.
thunderbird1

Puis cliquez sur continuer.

L’autoconfig de Thunderbird ira chercher directement les paramètres d’envoi et de réception pour votre boite @mls.nc
thunderbird2

Tout est en place vous n’avez plus qu’à cliquer sur Terminé !

Si vous devez modifier les paramètres de votre serveur d’envoi SMTP, voici ce que vous devriez avoir :
thunderbird3