Changer son Mot de passe

Pour modifier votre mot de passe il faut vous rendre à l’adresse suivante :

https://mail.mls.nc

Connectez-vous avec vos identifiants (adresse mail @mls.nc et votre mot de passe actuel)

Ensuite cliquez sur la roue cranté en haut à droite

Sélectionnez dans le menu de gauche “Mot de passe”

Vous devez rentrer votre mot de passe actuel et 2 fois le nouveau mot de passe souhaité
IMPORTANT : le mot de passe doit être composé de 8 caractères minimum et doit comporter au moins un chiffre et un signe de ponctuation.

Cliquez sur Enregistrer

Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre nouveau mot de passe